野球部福島大会結果

夏の福島大会1回戦は、雨のため1日順延となり、7月11日に白河グリーンスタジアムで行われました。
 一回戦  会津西連合  0 対 11 福島北高校(5回コールド負け)
 (西会津、坂下、猪苗代高校)

夏の日差しを受けながら、精いっぱい戦いました。レギュラーは、3年生2名、2年生3名、1年生4名という若いチームです。

レギューラーはもちろん、控えの選手もきびきびとした動きで、
高校生のさわやかな姿を見ることができました。
 暑い中応援にかけつけていただいたみなさん、保護者、地域、
これまで支えて下さったみなさんに御礼申し上げます。ありがとうございました。
 この思いを、さっそく夏休みの練習に取り入れ新たな目標に向かっていきたいと思っています。
 来年は、1勝することはもちろんですが、「西会津高校」単独で出場できるよう、新入部員をお待ちしております!!!